Über UNs
Wir liefern beste Qualität
Wagyu ist kein Massenprodukt, weshalb die Kobe Herde am Biohof Leitner in Thalgau stets klein gehalten wird. Nur so können die Kobe Rinder mit der notwendigen Sorgfalt und Pflege aufgezogen werden. Mit dem LACON Bio Zertifikat AT-Bio-402 setzt Familie Leitner auf ein Gütesiegel, welches nicht nur die Bioqualität der erzeugten Produkte absichert, sondern vor allem artgerechte Tierhaltung einfordert. Für die überzeugten Biobauern aus Thalgau eine Selbstverständlichkeit.
Rund 20 Tiere fühlen sich am Biohof Leitner in Thalgau wohl. Pro Jahr gibt es zwei bis drei Schlachttermine, wobei großer Wert auf eine völlig stressfreie Schlachtung gelegt wird!
27 Jahre BIO
27 Jahre
BIO
Nachhaltigkeit & Genuss
Diese Überzeugung ist die Basis für den Erfolg des Bio Wagyu aus dem Hause Leitner. Familie Leitner ist der festen Überzeugung, dass nachhaltig erzeugte Lebensmittel aus der Biolandwirtschaft nicht nur besser für die Gesundheit und Umwelt sind, sondern vor allem besser schmecken!
Jetzt das Steak deines lebens bestellen
In einer Zeit in der Kobe Rinder aus aller Herrenländer importiert werden, ist die Zucht von Bio Wagyu im Salzburger Flachgau ein Bekenntnis zu Kobe Fleisch der Spitzenqualität und ein Statement gegen Massenware! Mit einer kleinen, jährlichen Nachzucht und verantwortungsvollem Umgang mit den Ressourcen hat Familie Leitner als erster Biobetrieb in Österreich die Wagyu Zucht erfolgreich etabliert, weil man den Unterschied einfach schmeckt!