Preise

Unsere Zielgruppen sind Privatkunden und Gastronomiebetriebe die das Besondere zu schätzen wissen.

Hier finden Sie alle Infos zu Preisen und Versand unseres 100% Vollblut-Wagyu Fleisches.

Alle Fleischpreise werden qualitätsabhängig von Tier zu Tier neu festgelegt. Alle Preise per kg inklusive Mehrwertsteuer.

Wir versenden unser Fleisch frisch vakuumiert oder schockgefroren in speziellen Kühlboxen sofort nach Zahlungseingang (Rechnung kommt per E-Mail).

Unsere Empfehlung: Bitte beachten Sie, dass Steak-Produkte nur rare oder medium-rare zubereitet werden sollten.

Es besteht auch die Möglichkeit Ihr Fleisch ab Hof persönlich abzuholen.

Patties

4,50 pro Stk. (ca. 110g)
Bestellen
Der besondere Geschmack von Wagyu-Beef entsteht vor allem durch die starke Marmorierung. Darunter versteht man das Verhältnis zwischen Fleisch (Muskelfasern) und Fettzellen innerhalb der Muskelstruktur. Wir erreichen bei unserem Bio Wagyu-Fleisch bis zu Marbling 12, welches der höchstmögliche Wert ist!

Marbling 6-8

Marbling 8-10

Marbling 10-12

BIO Wagyu-Steaks sind ausverkauft - ab Herbst 2017 wieder erhältlich!

Zahlungsbedingungen
Per Vorauskasse - eine Rechnung kommt nach Bestellung per E-Mail.

Rechnungsstellung
Sie erhalten mit der Auftragsbestätigung eine Rechnung per E-Mail. Die Lieferung erfolgt nach Zahlungseingang.

Versand
Wir versenden innerhalb Österreichs.
Ab einem Einkaufspreis von 500 € liefern wir innerhalb von Österreich frei Haus.
Darunter berechnen wir eine Versandkostenpauschale in Höhe von 15 €.
Mindestabnahmemenge: 500g

Wir versenden unser Fleisch frisch vakuumiert oder gefroren in speziellen Kühlboxen sofort nach Zahlungseingang.
Die Zustellung erfolgt per Express.

Sichere Zustellung
Frisches Fleisch wird nur am Tag der Zerlegung verschickt. Unser Fleisch wird im Schnitt vier Wochen abgehangen, danach zerlegt, portioniert und vakuumiert.